今年も、伊根産岩ガキ「夏珠(なつみ)」のシーズンが始まりました。
水質のきれいな伊根湾で育った夏珠は、癖がなくミルクたっぷりの濃厚な味わいが特徴です。
春から初夏にかけて旬を迎える伊根産岩ガキを是非、お召し上がり下さい!(~8月中旬位まで)
以下のサイトよりお取り寄せができます。
【開け方説明書・軍手・カキメス付き】
今年も、伊根産岩ガキ「夏珠(なつみ)」のシーズンが始まりました。
水質のきれいな伊根湾で育った夏珠は、癖がなくミルクたっぷりの濃厚な味わいが特徴です。
春から初夏にかけて旬を迎える伊根産岩ガキを是非、お召し上がり下さい!(~8月中旬位まで)
以下のサイトよりお取り寄せができます。
【開け方説明書・軍手・カキメス付き】