3月 22 2021 【舟屋食堂】季節限定「桜鯛丼」スタート! Category 会員より Date 2021.03.22 10:03 真鯛は、季節によって特別な名前で呼ばれます。 春は桜鯛、秋は紅葉鯛と呼ばれ、それぞれ真鯛のおいしい時期とされています。 舟屋食堂では、今が旬の桜鯛の季節限定メニューを本日からご提供いたします。 ◆桜鯛丼 一人前2,500円(税込) 鯛しゃぶ、蒸し物、うどん、小鉢、お味噌汁、お漬物が付きます。 この季節だけの旬の味覚をぜひご賞味下さい。 投稿ナビゲーション 【舟屋日和】鮨割烹 海宮(WADATSUMI)の臨時休業について伊根町コミュニティサイクルの再開について