丹後でのご昼食に、漁村風景と地元の海で採れた新鮮な海の幸をふんだんに盛り込んだ、漁師料理をお楽しみ下さい。
期 間:令和2年5月29日(金)~10月31日(土)まで
時 間:午前11時00分~午後2時00分(ラストオーダー 午後1時30分)
営 業 日:期間中の金,土,日,月曜日,祝日 ※但し、平日は団体20名以上に限り、事前予約にて相談可能です。
休 業 日:火,水,木曜日及び8月1日~8月16日の間 ※悪天候の場合は臨時休業の為、お断りする場合がございます。
料 金:2,000円(税込み)
予 約:【要予約】食材に限りがございますので、お早めにご予約をお願いします。
連 絡 先:TEL 0772-33-0266 FAX 0772-33-0700 土、日、祝日での団体申込みは20名までとさせていただきます。
食 事 席:屋外の魚荷捌き所(屋根あり)に設置した会議用テーブルでお召し上がりいただきます。最大で約120席
駐 車 場:あ り
ト イ レ:あ り
喫 煙:食事席は全面禁煙(所定の場所で喫煙は可能)
ペ ッ ト:同伴可能(他のお客様の御迷惑にならぬ様お願いします)
おしながき
旬のお刺身,旬の煮付け,天婦羅,海藻,さざえ,小鉢一品,お漬物,漁師汁,御飯(丹後コシヒカリ)
魚種・メニューは季節により変更する場合がございます。
※詳細は、こちらからご確認下さい。⇒「蒲入水産㈲」ホームページ